Мой монолог

Кристина Зорькина
Благодарю тебя за искренность со мною,
За то, что я с тобой,
За то , что я как за каменной стеною
И не бегу с мечтой.


Прости меня за безудержную нежность,
За мой особый лад,
За то, что я- твоя лишь неизбежность
И всё гляжу назад.


Прости меня и я тебя прощаю,
Ведь лучше в мире жить,
Тебя всегда люблю и понимаю,
А без тебя мне попросту не быть...