всё то же, всё так же

Кристина Балалайкина
все тот же встречает рассвет,
все тот провожает закат,
все в том же окне горит свет,
все тот же грома раскат.

я раньше хотела остаться,
но с мыслями вскоре простилась.
я та же, зачем мне меняться?
во мне только боль изменилась.

все те же лучи меня греют,
лучи уходящего солнца...
и краски в округе темнеют,
а мыслить и так уже поздно.

вперед посмотреть одиноко,
вздохнуть в безысходной поре,
склоняться уж слишком жестоко
в огромной бездонной норе.

13 августа, 2013