Я скрываю её от жены

Юра Шохетас Шохат
Я скрываю её от жены,
Я скрываю её от детей.
И друзья знать о ней не должны,
Говорю им неправду о ней.

Я почти докатился до дна,
Ведь завишу я так от неё,
У меня есть она лишь одна!
Как ужасно то всё ,ё-маё.

Целый месяц её я прождал,
Но меня не спасти всё равно -
Я её получил, сосчитал,
Прямо скажем ,зарплата -говно.