Любовь, стреляющая влет

Анастасия Даиаури
***
Кто-то мается в поисках духовной пищи,
Кто-то судьбу свою безудержно ищет.
Лжесвидетели, страхи и ряд опасений,
Но знайте, я просто так не исчезну!
Слишком просто - с моста камешком вниз.
Мир такой постный, держась за карниз -
Почти в никуда. Грехи рассыпала ночь,
Полосы, города. И мысли, мысли - прочь!
Дымный вечер, мне дышать почти нечем
Рассвет невесомый обнимет за плечи,
Вдохнет новую жизнь и тут же убьет,
Как любовь, метко стреляющая влет...