Что - наша жизнь?

Георгий Копалейшвили
Что наша жизнь? Лишь вечное сражение,
Борьба добра с коварством зла и тьмы.
От нас зависит – будет поражение,
Или в бою сильнее будем мы.

Наш мир вокруг – всего лишь декорация
Для этой главной битвы двух начал.
В финале неизбежна кульминация
И Высший суд,
                для тех,   
                кто проиграл.

                13.08.2013 г.