Я живу голова в небесах...

Лев Лимин
      Я живу-голова в небесах,
      на людей не гляжу-скучновато,
      и обычный неведом мне страх:
      вот Вселенная-там страшновато!
      
      А Вселенная манит меня,
      управляю я ходом планеты,
      люди мелко землей семеня,
      мудрость ищут.А где-ты...
                1992