Муж на руках. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Вот я-то своего красавца-мужа,
Любя, ношу нередко на руках...
- А мой любимый стоек на ногах.
Он трезвенник, и с водкою не дружен!


          13.08.2013 г.