под ником

Алексей Беззубый
А я как раз один из тех,
Кто прячется под ником,
Чьи слезы вызывают смех,
А смех - что гоп со смыком,

Кто не на бабе - на бобах,
Как при царе горохе,
Кто вечно блудит в трех соснах,
Кто в третьем Риме сдохнет...