А я сверкаю словно солнце

Валенсия-Велиция
А я сверкаю словно солнце,
И день, и ночь сейчас пою.
Любуюсь небом я в колодце,
Водой напиться не могу.

Вот стану я чуть- чуть потоньше,
А нити рвутся, разорву!
Ты там играй, играй подольше,
Я погуляю наяву.

Обуюсь в туфельки от Dolce,
С души косыночку сорву.
Настрою сердце, чтоб позвонче,
И на свидание пойду.

Зажгу я взгляд свой, да позорче,
И кольца рук своих сомкну,
На шее Мужества, покрепче,
Дары любви Его приму.

Ой! Стало будто бы полегче,
Косу девичью расплету.
О! Люди! Люди!  Не калечьте,
Любовь невинную свою!

А мы калечим! Мы калечим!
Зачем калечим, не пойму!