Он и Она

Илиана Селеанская
Она нежна, красива и умна,
И молода и грациозна
Он восхищался её иногда,
Но и любил он до безумства....

Она могла быть весела,
Спустя минуту - очень грустной.
Он ласково смотрел в её глаза,
И счастлив был лишь при её присутствии.

Она вела себя всегда,
Надменно высоко и гордо.
Он стал слугою навсегда,
Плененый королевой гордой...

Она любила его....да!
И так привыкла с ним быть рядом.
Он из слуги возрос до короля,
Лишь потому что она рядом...