Неисправимое сердце

Екатерина Лысянская
А сердце глупое надеялось любить...
Да зря надеялось-ведь это не по силам
Любить меня.Ты пробуешь забыть
Меня такую.Ты живи,мой милый-
Я отпускаю.Пробую забыть
Мечту на счастье.Может быть получиться...
А сердце так надеялось любить...
Любить и верить.Так устало мучиться...
Оно ведь знает как это-летать,
Как жить мечтою хрупкою на счастье...
Ему дано надеяться и ждать.
Ему дано.Но люди бьют на части.
Оно привыкло доверяться многим-
Оно так,глупое надеялось любить,
Чтоб вывести на верную дорогу
Хозяюшку свою.Вздохнуть и...Жить!