Камертон любви

Лотыш Яна
Мир важных  слов,
Мир нужных волн
В океане желаний.

Я стою на ветру мечты,
Не страшась твоей грозы -
Она стихает улыбкой.

Берег моей души -
Крепость от перемен
В мире забытых истин.

Есть ещё звездопад
Последних надежд...
Небу душе не солгать.

Храни, Господи, наши дни!
Пусть звенит Любви камертон!
Пусть истает безверия сон!

*Ночь с 12 на 13 августа 2013 - была ночь самого активного звездопада