Белая зима

Роман Иванович Миронов
Белая зима, мягкая зима,
Снегом замело окна и дома
Словно белый пух, надо мной кружит,
Маленький сынок на руках сопит.
Беленький конверт, бантик голубой,
Наконец теперь мы вдвоём с тобой
Нежно посмотрю, и боюсь прижать,
Как же нам тебя назвать?
Белая зима, ветер среди крыш,
Сладко видит сны мой родной малыш
Вьюга за окном, и мороз скрипит,
Маленький сверчок за стеной трещит.
Нежная зима, снежная зима,
Счастья островок отдала сама
Поцелуй тепла, среди пары строк,
Вырастай скорей, сынок...