бывает

Дважды Думать
Ты можешь  легко меня обезвредить
Одним ударом в весок
Тебе не по силам меня любить
Ни убить
Ни пожалеть
Ни понять
 Тогда исчезай,  уходи

Не появляйся на горизонте моем
Не когда
Прошу

Меня больше не колышет где ты и с кем ты проводишь ночь..
Не интересно как работал, или может, не работал  какую книгу последнюю прочитал
 И как ты живешь

Надеюсь что как всегда  хорошо
 
Я хочу, что бы ты знал. Что если бы не …

То я бы, наверное, нашла бы тебя в большом  городе м
Пришла бы к тебе и. Сказала ну как ты дружок?
Справляешь без меня?
А знаешь я тебя так ждала..
Так верила, что все еще будет…
Хорошо
Но.
От тебя
Не понимания
не защиты .
Не Жалости
Не даже удара в весок

И. Знаешь если бы не
Если бы мы небыли такими разными с тобой
У нас, наверное, все получилось бы
Лучше чем в зарубежном кино
Но …
Пока я ночами не сплю,  Излагая не кому не нужные строки..Отравляя себя кофеином

Ты  , скорее всего, тихо.  Спишь
Скорее всего, даже не один, а с кем то
Пьешь по утрам апельсиновый фреш
И носишь ей завтрак в постель

И это наверное к лучшему

Послушай если я все же найду тебя в городе м
Прощу не спрашивай меня.. зачем я пришла..
Просто Обними меня крепко и СОВРИ
Что я тебе (хоть немножечко нужна)