Принц из сна

Алборвин
Принц на белом коне
Вдруг прискачет к тебе,
Заберёт тебя ввысь, где плывут облака,
Чтобы души сплелись ваши там навсегда.

Я тебя не отдам, ты навеки моя
И не нужно твердить что мы только друзья.
Ты ведь знаешь давно - сердце не обмануть
И с дороги любви нам уже не свернуть.

Принц из сказочных снов,
Он на всё был готов,
Чтоб тебя отобрать, чтоб осталась ты с ним,
Но бужу я тебя, дорогая проснись!

Ну зачем тебе он?
Это был только сон.
Ты откроешь глаза и взглянув на меня,
Всё поймёшь: принц - во сне, наяву - только я.