Кто - ты?

Колос Щербаков
Ты - ночь, ты – день.
Ты – утро, ты – вечер.
Ты – радость, нашей новой встречи…
Ты – грусть, ты – Тоска.
Ты светлого мига – счастье…
Любовь и страданье.
Надежда, желанье…
Я не знаю – тебя, я вижу лишь лик,
Который мне близок,
Тот, что мне в душу проник,
Кто Ты – я не знаю ответ…
С тобою встречал я рассвет!
И ночь - я познал,
Дивился закату, и радовался дню…
Кто – Ты, я познать не могу.