зачем мне муж...

Рада Радова Мудриченко
Вот минуло мне- восемнадцать лет
Моим подругам замуж не в терпеж
А я и так живу одна, без бед
Все хорошо !!!!зачем мне муж?
Вот разобраться, кто он? -этот человек
С которым надо жизнь связать на век
Он может оказаться ангелом снаружи
И просто бесом он окажется внутри..
А если будет бить?  детей любить не будет?
И денег в дом не принесет
Тогда вопрос..зачем мне этот человек?
Увы, потеряна свобода!!!
теперь я не одна,теперь я мужнена жена!
И думать я о нем должна!
Что будет есть,и в чем ходить ? Друзьям, что будет говорить?
Начнет ли пить,гулять,орать, к такой то ,,маме,,посылать?
А я как заведенная юла, бегу по кругу, и опять одна
Ребенок ,дом, работа, садик, магазин..
А дома куча глажки и разорванных штанин
Спросить хочу...зачем я добровольно, себе на шею вешаю ярмо?
Себе веть он с женитьбой преобрел ,,добро,,
А я напротив- погружаюся на дно...
Опять задать вопрос хочу девченки вам..
Коль это чудо не жан клод вандам
Зачем тогда  мне этот чеовек?
Жила все это время как то я одна,?И замуж не хотела никогда..
хочу еще гулять,плясать, тусить..И прелести свободы всей вкусить....
Хочу цветы к ногам, подарки и меха, такая жизнь-моя мечта!!


Ответ простой..коль есть сомненья у тебя
То замуж вам никак нельзя
Еще наверно не пришел тот человек,
Но можно просидеть и  в девках век...