Мне надо

Одиночества Тень
Мне надо говорить с тобой годами,
И слышать,слушать, иногда не понимать.

Мне надо  видеть сны с тобой случайные
И иногда во сне поцеловать.

Мне надо доверять тебе учиться
и раскрываться  с каждым днем сильней.

Мне надо просто напросто  с тобою слиться,
Чтобы дышать и жить одной тобой.

Чтоб каждый вдох твой был моим дыханием,
И  даже издали почувствовать тебя.

Быть может позвонить тебе как будто...
Как будто ты меня зачем-то позвала...

Мне надо выжить, чтобы снова, снова
Тобой дышать, по венам запускать...

Мне надо ждать тебя пустыми вечерами
Как будто ...как будто бы  я не могу не ждать.

И тихо , очень-очень тихо глаза открыть
Проснуться и опять...
Мне надо просто не забыться...
И не забыть, как больно не дышать