Мой Ангел

Колос Щербаков
Ты рядом всегда! Стоит лишь попросить,
ты примчишься как ястреб и надежду вселишь.

Ты развеешь тоску, подставишь плёчо,
когда на душе очень грустно, когда совсем тяжело.

Ты прекрасна как нимфа и умна как Сократ…
Я с тобою чувствую себя принцем, и каждой секунде я рад.

Мы с тобой неразлучны, но и вместе – не быть.
Остается лишь тихо, нам друг друга любить.

Очень трудно с рассветом, от себя прогонять – грусть, тоску.
Мы не можем быть вместе, но и порознь – я не могу.

Мою душу тревожит один взгляд твоих глаз
Поцелуй – окрыляет, каждой встрече я рад!!!

Ты для меня больше чем – солнце, ты важна как луна.
Для меня ты как воздух, и как вода – мне нужна.

Стоит тебе улыбнуться и все неприятности в сток,
а когда тебе грустно, стоит у меня в горле комок.

Но судьба так коварна и жестока порой
И на долгое время отняла наш покой.

Мы рядом идём, но нам вместе не быть.
И судьба не позволит нам друг друга – любить.

Пережить помогла мне: разлуку, обиду и скорбь.
И никто в этом мире, не ответит на вопрос: почему умирает любовь.

Своей добротою и лаской в людей ты мне веру дала
Своею силой - вселила, надежду и веру в меня…

С тобою я понял - что нет в нашей жизни конца.
Что вспыхнет на небе ещё не одна звезда…

А главное понял что: Вера, Надежда, Любовь…
Это непросто 3 слова, а суть нашей жизни и миром правит – Любовь.

Я счастлив, что рядом, есть Ангел со мной!
Его зовут –************, моё сердце с тобой!