где то так и есть

Илья Чирков
Какой то маленький Бердянск
в лучах твоих купается
а я узнал что одинок
и это не кончается
волна ласкает икры ног
какое наслаждение
а я завидую волне -
твое в ней отражение
спокойно море сушу пьет
бескрайность с ветром путая
застыло облака пирог
позирует по  случаю
приникло ухо к тишине
и только лучик солнечный
играет песню в гребешках
эмоций не законченных

***
где то так и есть
коралловые кущи
пленяют красотой
познавших моря синь
а пенность облаков
письмом о невозвратном
летит строкой к прозрению души