Знаешь я не могу без тебя

Татьяна Строганова
Знаешь, я не могу без тебя.
Ты мне очень нужен.
Когда тебя нет,я в мире одна.
И мозг лишь тобою загружен.

Я не знаю почему мы не вместе.
Мне тебя очень не хватает.
Тебе посвящены все стихи и песни.
Я не знала что вот так бывает.

Знаешь,я не могу без тебя.
Ты по ночам мне часто снишься.
Я всегда жила не любя.
И надеюсь ты со мной не простишься.

Твой голос я услышу из тысячи,
Твое тепло не заменит ни кто.
Как жаль что мы сейчас.
Друг от друга так далеко.