***

Алина Кузьминова
Мой дом, где солце ярко светит,
Я так люблю, моя душа..
Там радостно играют дети,
И вновь любила нас она.
Все белым снегом замело,
И отворились ворота души..
Но не согреют ничего,
Свирепые намеки пустоты.