добро и зло. неравный бой

Сергей Карецкий
Разверзнуты небесные врата,опять на землю льются муки ада
На сцену вновь выходят силы зла,плясать готовы в танце до упада
Сначала пронесется страшный смерч,сотрет с лица земли он все живое
Деревья с корнем выломает все.С домов все крыши посрывает,воя
Затем наступит полный мрак кругом
Лишь плачь гиен да стоны вурдалаков
Так забирает верх зло над добром,посеяв уйму паники и страха
И гром гремит,ужасны стрелы молний,и недра открываются земли
И в них летит не только все живое:дома,машины и монастыри
Но яркий луч с небес мрак прорезает,внезапно наступает тишина
И все,как на картине,застывает
Апофеоз борьбы добра и зла
Недолго равновесие продлится,неравны силы,в жизни так всегда
Опять зло над добром будет глумится.Опять это продлится на года