ни к чему мне творческие муки

Надежда Кожуховская
мой комментарий на стихи Веры Авраменко "Ну зачем Вам творческие муки?"


Вот уж точно,думаю порой
Ни к чему мне творческие муки.
Вновь тетради на столе горой,
Те,что не дописывают внуки.
Что ж листочкам чистым пропадать?
Вырву их,перо возьму я в руки
И давай писать,строчить,ваять...
Может быть потом прочтут хоть внуки?