На 23 февраля

Нина Мироненко
Вас только трое среди нас
И мы гордимся вами.
И в этот день, и в этот час
Мы говорим о вас стихами.

И, коль судьбою нам дано
Вас встретить в этом мире,
Теперь мы с вами за одно
И круг друзей стал шире.

Мы принимаем на ура
И вод весенних вольность,
И снега скрип, и дым костра,
И дней осенних морось.

Когда вы рядом не страшны
Ни горы нам, ни воды.
И дружбе нашей мы верны,
Пускай проходят годы.

Виски покрылись сединой.
Морщинки вслед отрядом.
Нам все походы нипочем,
Когда вы с нами рядом.