Каламбурный экспромт - 56

Леонид Ганчаров
 Я вернулся
 Олег Кротов 2


                "Я вернулся в лучах ОТ  СВЕТИЛА ."

                ***

                "Мне не надо ФАНФАР  оркестра,
                Мне не надо лавровых венков."
                http://www.stihi.ru/2013/08/12/3629

 
Каламбур ослеплённых читателей про поэта-светило

 Ну кто придумал, что светило  -  ФАНФАРОН?
 Поэт признался, что не хочет  ФАНФАР  ОН.
 И пусть на небе солнце сдохло,  ОТСВЕТИЛО,
 Но нам светлее, чем от солнца - ОТ  СВЕТИЛА!