Молиться на тебя я перестала

Нина Мироненко
Молиться на тебя я перестала.
И за тебя я больше не молюсь.
Надеждой жить годами я устала
И без тебя прекрасно обхожусь.

В моей душе ты не оставил света.
"без боли вспоминая о былом"
Я от себя не требую ответа:
"что сделала не так" в когда-то дорогом.

Забыв, свои печали и обиды,
Как феникс я из пепла встала вновь.
И светлой радости душа моя открыта,
И сердце переполнила любовь.