вино из одуванчиков

Аманда Моррис
До фантома выскоблить пустоту.
До рассвета бредить  кровавым мальчиком.
И баюкать  мысленно
……………………...на весу
расчленённый выкидыш одуванчика.
Наблюдать, как  солнце  ползёт под пресс,
разливая радуги по буты'лям,
Чтобы сука-мать / а потом отец /
…………..нерождённой   святости пригубили.
………….
Это наша Музыка -
…………………наш июль.
Что ни фото - в кадре тычинка-пестик.
Жаль, что  росы вызрели в форме пуль,
а стихи помечены "грузом  двести".
Оцинкован  каждый второй рефрен,
где под гнётом мрака потомок скальда.
Мы служили  Слову на свой манер.
Пока фельдшер-падла  не крикнул:
- Скальпель!
………….
Неприглядна сказочка
………………………и сюжет,
Ну, куда нам, смертным, с тобой до "вечного"?
Я грешу и каюсь.
А ты -  Эстет -
водку жрёшь и давишься человечиной.
Пусть в зачатке срезаны голоса,
/ не рождённый  Ангел  вдвойне прекрасен ! /
А мои  обугленные глаза
……………по ночам теперь отливают красным.
…………
И кровавой  памятью до утра  что-то липко-тёплое
………………………………………  / и поныне /
всё сочится  медленно  вдоль бедра.
Одуванчик молится:
…………………."Дай мне имя…"