Альбомы

Нина Мироненко
Как мы дружно жили, в походы ходили,
Фото пусть в альбомах наших говорят.
Где бы мы не ездили, где бы мы не плыли,
Но всегда у  нас с собой был фотоаппарат.

Вот проходит время и теперь альбомы
 Как напоминанье, позовут в поход.
И при каждой встрече, посидим рядком мы
И маршрутов давних совершим обход.

И, опять, как прежде. волны разрезая,
На байдарках Волгой, Доном мы пройдем,
Тихим ясным утром осень золотая,
Снова нас осыпет лиственным дождем.

В жаркий летний полдень под колеса ляжет,
То асфальт, то поля рыжая стерня...
О походной жизни пусть альбом расскажет,
Радостью романтики снова в даль маня.