Белоснежная Сказка

Сорокин Александр Леонидович
Посвящается моим малышам Велеславу и Милане!

 Открыв глаза, взглянул в окно.
В округе всё белым бело.
Пал первый снег на землю Мать,
Веселье дабы предвещать.

Уже так близок новый год,
Он детям радость принесёт.
Под ёлкой, мишурой звеня,
Найдёт подарки детвора.

В этот день, в кругу семьи
В жизнь воплотятся все мечты.
И сказка превратится в быль,
Стряхнув сомненья, словно пыль.

Снежинка, зайчик, серый волк –
Запляшут дружно хоровод.
В дали бубенчик зазвенит – 
К нам в гости Дед Мороз спешит.

А с ним Снегурочка – краса,
С очами ярче, чем звезда.
Несут веселье в каждый дом.
Встречайте дети их стишком.

Подарки детям – взрослым смех,
И много радостных потех.
«Всё словно в сказке» - понял я,
На белый снег, взглянув с утра.