Я ВЕРЮ

Нина Мироненко
Я уже не ломаю копья,
Не стучусь в закрытые двери.
Но, по-прежнему верю в дружбу
И в любовь не земную верю.

Я по-прежнему верю в песню,
В дым костра над рекой ночною.
Я по-прежнему верю в верность
Нашей давней дружбы с тобою.

Может быть, разуверившись в жизни,
Я свои растеряю надежды.
Все равно, по законам высшим,
 Я приду на помощь, как прежде.