о чем ты думаешь ночами?

Наргиз Гусейнова
О чем ты думаешь ночами?
Тяжело ли тебе засыпать?
Может как я, ищешь сквозь сон глазами
То, что продоложаешь ждать.

Может согнулся от боли в груди
И не живешь,  а так существуешь,
Думая, как бы все это снести.
Скажи, может ты тоже тоскуешь?

Или пытаешься прокричать,
Но заела грусть голоса
Ненавидишь, что не смог меня провожать
И все эти судьбы полюса.

Я не знаю о чем ты думаешь ночами
Или, что ты видишь во сне
Но я спасаюсь каждый вечер мольбами
И все они, любимый, о тебе.