Нужно верить

Нина Мироненко
Нужно верить силой каждой клетки,
Каждой фиброй любящей души.
Если сомневаешься, не веришь,
То уходят в прошлое мечты.

И уходят, где-то растворившись,
Время в спять уже не повернуть.
То, о чем мечталось - не случилось,
Значит был неверно выбран путь.