десятый день третьего месяца

Майя Колесниченко
Четыре пятна сине-зелёного цвета
На правом моём запястье -
Прощальный подарок ушедшего лета,
Вернувшего веру в счастье.

Я вновь обрела покой
И дар свой давно утраченный.
Как будто сняло рукой,
Всё то, что меня одурачило.

Кровоподтёки под кожей
Как символ возврата силы.
Мы всё же ещё кое-что можем,
Мы молоды ведь так и красивы...