Умиление

Александр Гарьковенко 1
О, Владычица, Богородица,
Несказанное "Умиление",
Замени во мне, Матерь Божия,
Сердце грешное на весеннее.
Укажи тропу, где лежит метла
От земных грехов и мирского зла.