Умей ценить тех, кто рядом каждый раз

Алина Кузьминова
Умей красиво улыбаться,
Ведь жизнь-игра
И ты встретишь все на пути.
Умей ничего не бояться,
Ведь сбудутся твои мечты.
Умей любить и просыпаться,
С первым солнцем, как будто впервый раз,
Умей ценить и тех, кто рядом каждый раз!