***

Анатолий Озеров 2
Башенный   центр на  безветренный штиль.
Дворник дремучий, гремучий  утиль.
Биограф сознания, приветствуя боль               
Несет мне от  Эльфов  зеркальную роль.
               
Ангел – посланник,  грызет его «мышь»
Денно и нощно в созвездии:  Кыш!               
Агнец – постскриптум, в одах   богов,
В Реках  «бессмертья»  с отваром врагов.

Этнос артельный – готический миф
В  Амбре  веселья возводит свой риф.            
Энгра величие – Лувра  клеймо.
Время не властно – смеется оно .