Распустилась любовь, как ромашка

Александр Шастин
 

Распустилась любовь, как ромашка,
Но ромашка осенний цветок.
Твою грудь прикрывает ночная рубашка,
И темнеет за шторой далёкий восток.

Я весной тебя звал, чтобы вместе послушать,
Как поют за рекой соловьи.
Много жизни имею минувшей,
Ты за это меня прости.

Слов красивых тебе несказанных,
Не сказал я, их скажет другой.
Я уеду в Сибирь и там буду желанный
Там семья меня ждёт и покой.

Распустилась любовь, как цветок
Запоздалой осенней ромашкой.

            Апрель 2013 г.