Молитва

Наргиз Гусейнова
Боже, я прошу тебя храни мне его.
От бед, от болезней, от тоски
От всего, Господь, от всего!
Всю семью его, я молю, сбереги.

Пусть не видит он слез своих близких
И родители пусть не стареют
Чтоб их дом был вечно полон жизни
Брат с сестрой пускай не болеют.

Сделай путь его гладким, не сложным
Обнимай его в минуты тяжелые
Пускай для него всё будет возможным!
Забери все думы тревожные.

Не оставь его хоть на мгновение
Без остатка готова на всё.
Подари ему, Отче, терпение.
Боже, я прошу тебя храни мне его.