Отцы Ветераны

Сорокин Александр Леонидович
Время пеплом закрыло гул великих боёв.
Заживо схоронило сотни наших славных полков.
Время разум туманит, унося всё минувшее вдаль.
Но мы видим, мы видим в глазах ваших печаль.

Вас пытались убить, отравить, стравить меж собой.
Но на козни врагов Вы вставали всё более плотной стеной.
В руки брали винтовки. А патроны – тут как повезёт.
Уходил на закат очередной бравый взвод.

Память великих боёв будет в сердце века,
Хоть минул сорок пятый уже в далека.
Мы будем помнить. Вы не забыты. Вы нам нужны.
Слава Героям великой войны!!! 

Отцы Ветераны!!! Хранители нашей судьбы.
Отцы Ветераны!!! Прошедшие путь святой войны.
Вас осталось так мало. На парад идя каждый раз,
Это Ваша земля!!! Это небо для Вас.