с

Маленькая Юлька
сколько ты правды не лей в подушку
никого этой злостью не отравить.
даже банального орви - никто твоей милостью не подцепит
и твоими руками никто не слепит,
рождественского и кособокого снеговика.
твоя щека на моих коленях, лишь до звонка..
а потом поезда, прости и все станет тише.
пока на моих коленях - ты мне напишешь?
ну хотя бы просто пообещай
у меня неплохо заварен чай - сегодняшним добрым утром.

в солнечное сплетение
направлен проверенный арбалет
анестезию не к спеху, когда ты выстрелишь - то болеть
попросту станет нечему.

"а ты ничего, ты справишься, это мелочи"
да, не впервой
счастье ведь в мелочах.
отряхнешься, встанешь, пойдешь домой.
а там - тот утренний чай
и строчки Лили из Маяковского
словно осколки треснувшего ребра
гуляют в моей гортани.
не жми на курок, Володя, останься с нами..
не ему, так хотя бы в форточку поорать

что ты как дурацкая, еловая субмарина
блудишь в системе координат
растеряв все до пенни, и как тут знать
вернешь/не вернешься

стоит лишь отвернуться
таешь от аспирина гранулой
острая тишина, наомашь поранило
а на деле - всего лишь сок
гранатовая волна.
на твоей сетчатке
смотреть уже некому, между строк
незаметные отпечатки
и тишина