Рисунки языками шипов

Не Художник
У нас с тобой -
Нет, не лето.
Не один (и не три)
ожидает год.
Мы слиты в смерти,
целуя Вечности
сладкие губы -
из крови холодной
горячий лед.

Сатана  купает усталые ноги,
Наши, прошагавшие сотни земных городов и миль.
Под руками цветные перья
Всех птиц и струны всех божьих лир.



Рисунки языками шипов
По коже общей души тонкостью колоса,
Нахожу всякий раз в морях городов
Густоту волос и цвет твоего голоса.


Т.Д.