Sensu Kusado

Инга Зестри
На закате по стеблям бамбука
Бежит алая кровь, 
А любые слова - невесомы.
Они уносятся в небо,
Словно огоньки, срезанные со свечей
Самурайским кинжалом.
Горные феи Хоккайдо капризны.
Одним движением они срывают с нас
шлейф вечерней прохлады
и улетают прочь, накинув его на плечи...
Теперь можно ловить светлячков
И отгонять пустые мысли веером.





Аромат Kusado Sensu ("Веер") создан в 2001 году и является в какой-то степени продолжением первого аромата  L'Eau de Kyoto. Но бордово-красные тона его флакона ассоциируются на этот раз со знойными и тягучими восточными закатами, когда единственным источником свежести становится... веер.