Мотивы истлевшие

Не Художник
Выпей мотивы
истлевшие
начертаниями строк на салфетках
двумя руками
в по-южному чайных домах.
Не беспокойся о
медленном тлении.
Я выжил:
собакою в псарне
выгрыз память
прилегшую 
на зрачках.   
 
Мы знаем, что эта история
ни больше
ни меньше,
чем газовая камера 
с пятипалым зарином, 
полюбившая паралич. 


В твою сторону
сознания рвение
делает выше
планку полета.   
Мой творческий счет
забирай: 
стихи
обналичь. 



Т.Д.