На мате...

Sv.Panina
Вот что друг: на автомате...
На одном российском мате...
Не построишь небоскреб...
Из стекла - бетона чтоб...
Не излечишь все болезни...
Что из тела вдруг полезли...
И не станешь вдруг богатым...
И прямым, коль был горбатым...
И не скинешь двадцать лет...
Нет! - решительный ответ...
Надо силу приложить...
Чтоб нормально дальше жить...
Вот такая вот хихизма...
В пору соц. капитализма...