Старая фотография

Борис Кочетков

СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ
(песня)

Да, ты красива молодая.
Копна волос, их чернота.
Чернее сажи
глаза и брови,
их взгляд, как ночь.
Ты увлекла.

Но мне сейчас милее ты,
привычная и взрослая,
милее твой портрет,
где я
с тобой,
на юбилее прошлого.

Где ты с цветами у окна
и смотришь вдаль,
о чём-то просишь
и улыбаешься весне,
она придёт,
ещё захочешь.

И год за годом будешь ждать
и расцветать,
не стариться,
а я ночами целовать
тебя,
моя красавица.

12.08.2013 г.