Утро печаль

Рифмующий Мысли
Утро… печаль, в сновидении простеньком,
Жизни фрагмент бытовой, не значительный.
Женщина нежно звала меня Костенька,
Кто это, где… вспоминаю мучительно…
Так и не вспомнил… фигура изящная,
Волосы светлые… добрая милая…
Снится такая вот грустная всячина,
Кажется, плакал склоняясь над могилою.
Встал на колени раздвинул материю,
На животе… и разрез по касательной…
В перерождения как-то не верю я,
Вряд ли я был самураем мечтателем…
Впрочем возможен эффект параллельностей,
Инфо реалов вселенской проекции.
Матрица я в многоплановой цельности…
Вот… и по этому снится простецкое…