Живу

Дарина Антик
И снова жду этот онлайн.
Ну, сколько можно уж взрослеть?
Я ведь закрылась, как могла,
Тугим шитом; опять болеть...

Опять сомненье, либо вера;
Опять стремленье, то ли ложь.
Опять по-кругу, то ли сфера
Невиданных картин - не вновь...

Залить бы горе от разлуки,
Но мысли о тебе сильней.
И мне нужны твои лишь руки,
Без них кажусь себе слабей.

Свет глаз твоих я не забуду,
Они мне освещали путь...
Лишь о тебе мечтать я буду,
Они мне не дадут уснуть...

Мой разум чувства затмевает.
Я от касаний - чуть дышу...
Никто другой так не узнает.
Только с тобою я живу...