монолог к самоубийце

Валерий Малыгин
Плачет дождь за окном
Тихо падая в мягкие травы
Плачет он всегда об одном
Что мы правы и снова неправы
Зачеркнули осколки души
Меркантильности черною лентой
Огонек на окне не туши
Пусть он будет маленькой лептой
На дороге идущей к себе
На дороге от самого края
На дороге ведущей к мечте
От ворот закрытого рая
И успеешь еще постучать
Обязательно двери откроют
Не спеши сейчас умирать
Пусть потом тебя в землю зароют
На дороге идущей к себе
Много разного жизнь приготовит
Только ты улыбайся судьбе
Унывать и сдаваться не стоит