Настроение

Наталья Смирнова Верена
Меж лопаток - змеёй  - дрожь.
Ветер снова принес дождь.
И не знаешь, чего ждешь,
Подставляя ему лицо.
В голове снова слов рой.
Тихо саднит в груди боль.
Но пытаюсь вести бой,
Разрывая судьбы кольцо
*****
Сушит ветер разлуки, сушит…
Горьким жаром сжигает душу.
Перед ним не захлопнуть двери,
Но тебе я упрямо верю

Боль не спрятать под ярким платьем,
Не ослабить ее объятья.
День за днем, будто в темном склепе
Охраняю души пепел….
*****
"Да будет Свет!" -
Сказал Всевышний.
Полночный бред
Умрет под крышей.
Поток с небес -
Озноб и тайна -
В окно к тебе
Влетит случайно.
Руки твоей
Лучом коснется.
Лови скорей!
Пусть будет Солнце!